Ensalada campera

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Patata
Atún en conserva
Tomate
Pimiento verde
Cebolla
Aceitunas negras
Huevo
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

18,87 g.

Proteínas:

11,17 g.

Grasas:

10,72 g.

Kcalorías:

10,72 kcal.

Preparación

  • Hervimos las patatas con piel, y cuando estén hechas dejamos enfriar.
  • Cocemos dos huevos. Pelamos, picamos y reservamos.
  • Picamos el tomate, la cebolla y el pimiento.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en dados gruesos.
  • En una fuente mezclamos las patatas con las verduras, el huevo y el atún desmenuzado. Dejamos enfriar y el plato estará listo,
  • A la hora de servir podemos aliñar el plato con vinagre, aceite de oliva, zumo de limón, ajo o perejil.
Ensalada campera