Recetas

Salmorejo

Salmorejo

Pelamos los tomate y les quitamos las pepitas. Troceamos el pan en trozo pequeños y lo ponemos en un bol. Pelamos

Canelones Rossini

Sofreímos abundante cebolla y unos dientes de ajo. Cuando la cebolla esté transparente le agregamos la ternera, el magro, la gallina

Vieiras rellenas de champiñón

Vieiras rellenas de champiñón

Limpiar las vieiras y trocearlas. Dejar cada una en su concha, reservar. Limpiar las verduras. Cortar el puerro en rodajitas finas

Tabulé

Tabulé

Hervimos agua en una cazuela mediana, añadimos la sémola y la cocemos 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. A continuación preparamos

Sopa castellana

Sopa castellana

Cortamos el pan en rebanadas, lo freímos y reservamos para su posterior utilización. Pelamos la cebolla y cortamos en juliana muy

Rabo de toro

Rabo de toro

Cortamos el rabo de toro en trozos medianos, asegurándonos de cortar entre vértebra y vértebra. Una vez cortado lavamos por si

Pudding de frutas

En primer lugar, se calienta la leche con el azúcar y se aromatiza con la canela y el limón. Se hace