Somos cocineros

Tradición y actualidad gastronómica que, en manos de nuestros profesionales, toman forma de deliciosos y nutritivos menús aderezados con un servicio excelente.

Cuando elabora cada plato, COES añade al sabor de las mejores tradiciones culinarias el saber de las técnicas de producción más avanzadas que permiten conservar las cualidades nutritivas y el mejor sabor. La cocina es el centro de nuestro trabajo, el origen de nuestro servicio.

Nuestras instalaciones centrales, situadas en la ciudad de alicante, cuentan con los más actuales equipos de producción, almacenaje, despiece y refrigeración del mercado con un total de 3100 m2 de superficie. Más de 600 profesionales elaboran, distribuyen y atienden diariamente a miles de comensales.

Y todo ello, siguiendo un riguroso control de calidad en cada uno de los procesos de producción, para que la frescura de nuestros ingredientes se mantenga intacta hasta llegar a su mesa.

Conózcanos hasta la cocina

COES cuenta con una cocina central, estructurada y  organizada a la perfección para realizar todas y cada una de las fases de elaboración del  alimento, desde el cocinado hasta la distribución a cada uno de los puntos, y todo ello con un control riguroso de la calidad.

En COES se combina la experiencia y tradición en el saber hacer con los medios tecnológicos más avanzados del mercado, con el fin de que todo salga a la perfección con
la máxima calidad y sabor.

COES trabaja con las mejores marcas de proveedores,  transportando sus productos desde los mercados más próximos hasta nuestras instalaciones. De este modo, la cadena de producción se caracteriza por la frescura de los alimentos naturales, consiguiendo una cocina que conserva todas las propiedades nutritivas y el sabor propio de la cocina sana.

Calidad y seguridad

Rigurosos controles para recepción control de entrada de mercancías, inspecciones de las características organolépticas de los alimentos y sus fechas de caducidad.

Escuela de cocineros

Nuestros cocineros completan un periodo de formación durante el cual
aprenden a realizar los platos siguiendo las recetas de cocina COES, un
estilo único e inimitable.

Tecnología

Los medios más avanzados se aúnan con la cocina tradicional profesional. De este modo, obtenemos la capacidad, la funcionalidad y la seguridad, a la vez que preservamos el mejor sabor.

Transporte

Todo preparado para realizar un transporte eficaz y en tiempo gracias a la flota de vehículos equipados para mantener el cocinado a perfecta temperatura, lista para servir.