El servicio nos diferencia

En COES proporcionamos la máxima transparencia informativa a todos nuestros clientes. Con cercanía y profesionalidad asesoramos personalmente sobre el conjunto de prestaciones a su servicio y damos respuesta a sus peticiones. Todo nuestro saber organizativo y culinario está a su alcance.

Maribel Botella

Director Gerente COES

"Nuestro máximo compromiso es ofrecer total garantía a nuestros clientes en cada plato.
Coes es una empresa familiar, fiel a su esencia y su carácter. A lo largo de los años, Coes, se ha ido formando con profesionales que realizan su trabajo a la perfección, situándose como un firme referente en el sector alicantino."

Maximiliano Botella

Director Gerente COES

"Somos una empresa familiar en la que el apoyo mutuo siempre está presente.
Nuestros trabajadores son parte esencial de COES, su compromiso y profesionalidad nos confiere una consistencia y cohesión muy importante a la hora de defender nuestros valores como empresa."

Cristina Martín

Responsable de RRHH y Calidad COES

"La calidad y eficiencia son la base de nuestro trabajo, máxima seguridad bajo el paraguas de la norma ISO 22000."

Jorge Martín

Responsable de Proyectos, Gestión y RRHH Monitores de comedor

"Nos adelantamos a las necesidades de nuestros clientes, aportándoles servicios complementarios. Somos capaces de dar cobertura a cualquier evento con éxito y eficacia."

Juan Núñez

Jefe de Cocina COES

"Un equipo de Profesionales comprometidos que realiza su trabajo a la perfección."

Mayo Leal

CFO – Responsable Administración COES

"Nuestro compromiso en pro de la alimentación saludable hace de Coes una empresa en constante innovación para obtener la excelencia."

Isabela Martínez

Responsable de Compras

"Le damos máxima prioridad a los productos de cercanía de primeras firmas, con una selección rigurosa de proveedores."

Carlos Arráez

Responsable de provisión en cocinas externas de clientes

"Garantizamos la calidad del servicio, supervisando el funcionamiento diario y aportando mejoras para su comodidad."

Antonio Fernández

Administración -Atención al cliente

"Estamos cerca velando para que el servicio sea completo."

Sara Personal

Departamento de Calidad COES

"El cliente es lo primero. Respondemos rápidamente a las incidencias con protocolos de actuación."

José Vicente Navarro

Supervisor equipos Monitores Comedor

"Trabajamos en apoyo continuo a los profesionales que atienden cada día a los comensales."

José Manuel Pina

II Jefe Cocina COES

"Cocinamos con un proceso continuo de actualización para seguir satisfaciendo las expectativas que nos exigen nuestros clientes."

José Villora

Cocinero Responsable de Partida COES

"Cocinamos con productos de nuestra tradicional cocina mediterránea aportando sabor y salud en cada plato."

Juan A. Gadea

Cocinero Responsable de Partida COES

"Somos cocineros y nos gusta cocinar, cada mañana encendemos los fogones para nuestros comensales."

Daniel Gutiérrez

Dpto. Nutrición COES

"Trabajamos con un riguroso control para que cada menú sea equilibrado y aporte los nutrientes necesarios a cada tramo de edad y tipo de comensal.

Fran Just

Adjunto a RRHH

"Trabajamos para nuestro equipo de profesionales en contacto directo y respuesta a sus necesidades."

Maria Luisa Blanquer

Administración – Contabilidad

"Nuestra máxima es la transparencia con nuestros clientes en cada documento que gestionamos, con una atención personal y directa todos los días del año"