En COES proporcionamos la máxima transparencia informativa a todos nuestros clientes. Con cercanía y profesionalidad asesoramos personalmente sobre el conjunto de prestaciones a su servicio y damos respuesta a sus peticiones. Todo nuestro saber organizativo y culinario está a su alcance.
Maribel Botella
Director Gerente COES
"Nuestro máximo compromiso es ofrecer total garantía a nuestros clientes en cada plato.
Coes es una empresa familiar, fiel a su esencia y su carácter. A lo largo de los años, Coes, se ha ido formando con profesionales que realizan su trabajo a la perfección, situándose como un firme referente en el sector alicantino."
Maximiliano Botella
Director Gerente COES
"Somos una empresa familiar en la que el apoyo mutuo siempre está presente.
Nuestros trabajadores son parte esencial de COES, su compromiso y profesionalidad nos confiere una consistencia y cohesión muy importante a la hora de defender nuestros valores como empresa."
Cristina Martín
"La calidad y eficiencia son la base de nuestro trabajo, máxima seguridad bajo el paraguas de la norma ISO 22000."
Jorge Martín
Responsable de Proyectos, Gestión y RRHH Monitores de comedor
"Nos adelantamos a las necesidades de nuestros clientes, aportándoles servicios complementarios. Somos capaces de dar cobertura a cualquier evento con éxito y eficacia."
Juan Núñez
Jefe de Cocina COES
"Un equipo de Profesionales comprometidos que realiza su trabajo a la perfección."
Mayo Leal
CFO – Responsable Administración COES
"Nuestro compromiso en pro de la alimentación saludable hace de Coes una empresa en constante innovación para obtener la excelencia."
Isabela Martínez
Responsable de Compras
"Le damos máxima prioridad a los productos de cercanía de primeras firmas, con una selección rigurosa de proveedores."
Carlos Arráez
Responsable de provisión en cocinas externas de clientes
"Garantizamos la calidad del servicio, supervisando el funcionamiento diario y aportando mejoras para su comodidad."
Antonio Fernández
Administración -Atención al cliente
"Estamos cerca velando para que el servicio sea completo."
Sara Personal
Departamento de Calidad COES
"El cliente es lo primero. Respondemos rápidamente a las incidencias con protocolos de actuación."
José Vicente Navarro
Supervisor equipos Monitores Comedor
"Trabajamos en apoyo continuo a los profesionales que atienden cada día a los comensales."
José Manuel Pina
II Jefe Cocina COES
"Cocinamos con un proceso continuo de actualización para seguir satisfaciendo las expectativas que nos exigen nuestros clientes."
José Villora
Cocinero Responsable de Partida COES
"Cocinamos con productos de nuestra tradicional cocina mediterránea aportando sabor y salud en cada plato."
Juan A. Gadea
Cocinero Responsable de Partida COES
"Somos cocineros y nos gusta cocinar, cada mañana encendemos los fogones para nuestros comensales."
Sara Corredor
Dpto. Nutrición COES
"Trabajamos con un riguroso control para que cada menú sea equilibrado y aporte los nutrientes necesarios a cada tramo de edad y tipo de comensal.
Fran Just
Adjunto a RRHH
"Trabajamos para nuestro equipo de profesionales en contacto directo y respuesta a sus necesidades."
Maria Luisa Blanquer
"Nuestra máxima es la transparencia con nuestros clientes en cada documento que gestionamos, con una atención personal y directa todos los días del año"
Claudia Padilla
Coordinadora de Actividades de Comedor Escolar y Proyecto Educativo
"Trabajamos para que el comedor escolar sea también un espacio de aprendizaje en valores, hábitos saludables y cuidado del planeta. Nuestro objetivo es ayudar en su crecimiento personal".
Equipo COES
Un equipo de profesionales a su servicio
"Nos gusta llamarnos La FAMILIA COES, pues nos sentimos parte importante de COES y como miembros de una familia que trabaja para conseguir los mejores retos y ofrecer el mejor servicio a nuestros comensales".