El servicio nos diferencia
En COES proporcionamos la máxima transparencia informativa a todos nuestros clientes. Con cercanía y profesionalidad asesoramos personalmente sobre el conjunto de prestaciones a su servicio y damos respuesta a sus peticiones. Todo nuestro saber organizativo y culinario está a su alcance.

Mayo Leal
Responsable del departamento Administrativo – Financiero de COES

Jorge Martín
Responsable de Proyectos, Gesión y RRHH Monitores de comedor

Carlos Arráez
Responsable de provisión en cocinas externas de clientes
Capacidad de producción
Media de platos cocinados al año
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Unidades al año
|
---|---|
Primeros platos
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2.000.000
|
Segundos platos
|
2.000.000
|
Ensaladas
|
2.000.000
|
Productos
|
Toneladas al año
|
---|---|
Piezas de fruta que gestionamos al año
|
2.000.000
|
Verdutas y hortalizas que gestionamos al año
|
2.000.000
|
Estructura de la plantilla
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Número
|
---|---|
Cocineros
|
57
|
Pinches ayudantes cocina
|
73
|
Ayudantes de servicio
|
81
|
Transportistas
|
22
|
Monitores
|
439
|
Personal de administración
|
13
|
producto de proveedores locales
0
%
trabajadores
0
producto ecológico
0
%

Antonio Fernández
Responsable del departamento Administrativo – Financiero de COES

Isabela Martínez
Responsable de Compras

Sara Personal
Departamento de Calidad COES