COES Team
El servicio nos diferencia

Mayo Leal
Responsable del departamento Administrativo – Financiero de COES
"Nuestro compromiso en pro de la alimentación saludable hace de Coes una empresa en constante innovación para obtener la excelencia"

Jorge Martín
Responsable de Proyectos, Gesión y RRHH Monitores de comedor
"Nos adelantamos a las necesidades de nuestros clientes, aportándoles servicios complementarios. Somos capaces de dar cobertura a cualquier evento con éxito y eficacia"

Carlos Arráez
Responsable de provisión en cocinas externas de clientes
"Garantizamos la calidad del servicio, supervisando el funcionamiento diario y aportando mejoras para su comodidad"
Capacidad de producción
Media de platos cocinados al año
|
Unidades al año
|
---|---|
Primeros platos
|
2.000.000
|
Segundos platos
|
2.000.000
|
Ensaladas
|
2.000.000
|
Productos
|
Toneladas al año
|
---|---|
Piezas de fruta que gestionamos al año
|
2.000.000
|
Verdutas y hortalizas que gestionamos al año
|
2.000.000
|
Estructura de la plantilla
|
Número
|
---|---|
Cocineros
|
57
|
Pinches ayudantes cocina
|
73
|
Ayudantes de servicio
|
81
|
Transportistas
|
22
|
Monitores
|
439
|
Personal de administración
|
13
|

Antonio Fernández
Responsable del departamento Administrativo – Financiero de COES
"Estamos cerca velando para que el servicio sea completo"

Isabela Martínez
Responsable de Compras
"Le damos máxima prioridad a los productos de cercanía de primeras firmas, con una selección rigurosa de proveedores"

Sara Personal
Departamento de Calidad COES
"El cliente es lo primero. Respondemos rápidamente a las incidencias con protocolos de actuación"