El servicio nos diferencia

En COES proporcionamos la máxima transparencia informativa a todos nuestros clientes. Con cercanía y profesionalidad asesoramos personalmente sobre el conjunto de prestaciones a su servicio y damos respuesta a sus peticiones. Todo nuestro saber organizativo y culinario está a su alcance.

Mayo Leal

Responsable del departamento Administrativo – Financiero de COES

Jorge Martín

Responsable de Proyectos, Gesión y RRHH Monitores de comedor

Carlos Arráez

Responsable de provisión en cocinas externas de clientes

Capacidad de producción

Media de platos cocinados al año
Unidades al año
Primeros platos
2.000.000
Segundos platos
2.000.000
Ensaladas
2.000.000
Productos
Toneladas al año
Piezas de fruta que gestionamos al año
2.000.000
Verdutas y hortalizas que gestionamos al año
2.000.000
Estructura de la plantilla
Número
Cocineros
57
Pinches ayudantes cocina
73
Ayudantes de servicio
81
Transportistas
22
Monitores
439
Personal de administración
13
producto de proveedores locales
0 %
trabajadores
0
producto ecológico
0 %

Antonio Fernández

Responsable del departamento Administrativo – Financiero de COES

Isabela Martínez

Responsable de Compras

Sara Personal

Departamento de Calidad COES