Coulant de turrón

Tipo de plato

Postre

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

200 gramos de turrón de Jijona
4 huevos
100 gramos de azúcar
75 gramos de harina tostada
Mantequilla

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

67,64 g.

Proteínas:

12,69 g.

Grasas:

26,5 g.

Kcalorías:

26,5 kcal.

Preparación

  • Tostamos la harina en una cazuela y reservamos.
  • Mezclamos en un bol todos los ingredientes; el turrón troceado, los huevos, el azúcar y la harina, trituramos hasta obtener una masa cremosa.
  • Untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina.
  • Después sacudimos los moldes para desechar la harina que no se haya quedado adherida.
  • Tapamos los moldes con papel de aluminio y los metemos en el congelador. Cuando estén congelados, estarán listos para hornear.
  • Precalentamos el horno a 180º C, introducimos los coulants sin descongelar y se dejamos cocer 16-18 minutos.
  • Para emplatar desmoldamos en un plato de postre y espolvoreamos un poco de azúcar glas.
Coulant de turrón