Ensalada de ahumados

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Ahumados (salmón, trucha, bacalao, pez espada, etc.)
Limón
Cebollitas en vinagre
Pepinillos pequeños en vinagre
Alcaparras
Huevo cocido
Corazones de Alcachofa
Mantequilla
Pan
Huevo hilado y eneldo
Al gusto: lechuga, tomate, aceitunas.

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

14,1 g.

Proteínas:

9,38 g.

Grasas:

6,17 g.

Kcalorías:

6,17 kcal.

Preparación

  • En una fuente redonda se sirven los ahumados troceados, junto con los demas ingredientes de ensalada (tomate, lechuga, aceitunas).
  • Se aliña con el zumo de medio limón y se espolvorea con eneldo muy picadito.
  • Se adorna con huevo hilado.
  • Se sirven, en boles por ingrediente; los pepinillos picados, las alcaparras, las cebollitas y el huevo cocido rallado.
  • La mantequilla se pone en un plato pequeño (se puede sustituir por una mayonesa ligera).
  • Se tuesta el pan y se coloca en una panera.
  • Presentamos en la mesa la ensalada central, rodeada por los boles y cada comensal se sirve al gusto.
Ensalada de ahumados