Pimientos de piquillo rellenos de merluza, rape y gambas

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Pimientos del piquillo
Gambas
Merluza
Rape
Cebolla
Huevo
Puerro
Ajo
Apio
Pan rallado
Leche
Harina
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

20,03 g.

Proteínas:

15,24 g.

Grasas:

12,64 g.

Kcalorías:

12,64 kcal.

Preparación

  • En una olla con agua poner la merluza, el rape, 1 cebolla partida por la mitad, el ajo, el apio y el puerro y cocerlo 10 minutos una vez empiece a hervir.
  • Cuando este hecho, sacar, dejar enfriar y quitarle las espinas.
  • Saltear las gambas peladas y reservar las cabezas.
  • Bechamel: Poner en un cazo un trozo de mantequilla y cuando se funda poner 2 cucharadas de harina; tostar. Añadir la leche poco a poco hasta que quede una salsa con cuerpo.
  • Triturar las cabezas de gamba y colarlas por un colador fino. Añadir el jugo a la bechamel.
  • Picar el pescado y las gambas muy fino y mezclar con la bechamel.
  • Rellenar los pimientos con la mezcla y reservar.
  • Pasar los pimientos rellenos por huevo y pan rallado.
  • Freír y servir.