Tabulé

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Sémola de trigo
Tomate
Pepino
Cebolla
Aceitunas negras
Perejil
Hierbabuena
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

63,47 g.

Proteínas:

11,63 g.

Grasas:

7,41 g.

Kcalorías:

7,41 kcal.

Preparación

  • Hervimos agua en una cazuela mediana, añadimos la sémola y la cocemos 10 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
  • A continuación preparamos el resto de ingredientes: quitamos las pepitas al tomate y lo cortamos en trozos finos, pelamos el pepino y lo cortamos en dados, pelamos las cebollas y las cortamos en trozos finos y troceamos la hierbabuena y el perejil.
  • Una vez preparados, los mezclamos, junto con 1 cucharada de aceite de oliva y el zumo de limón, en un bol grande. Luego lo mezclamos todo con la sémola y lo dejamos en la nevera hasta que lo vayamos a servir.
Tabulé