Crema fría de yogur y pepino

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Pepino
Yogur griego sin azúcar
Ajo
Cebolla tierna
Aceitunas negras
Limón
Eneldo
Menta fresca
Aceite de oliva
Sal

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

8,63 g.

Proteínas:

3,72 g.

Grasas:

8,66 g.

Kcalorías:

8,66 kcal.

Preparación

  • Pelamos los ajos, la cebolla y el pepino y reservamos.
  • Con la ayuda de una batidora, o robot de cocina, trituramos todos los ingredientes, a excepción de agua y las aceitunas, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • A dicha mezcla le añadimos agua en función de la textura que queramos conseguir y dejamos enfriar en la nevera hasta la hora de servir.
  • Para emplatar decoramos con unas hojitas de menta, eneldo espolvoreado y unas aceitunas negras en rodajas.
Crema fría de yogur y pepino