Ensalada de frutas

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Mango
Naranja
Piña
Kiwi
Manzana
Pera
Fresa
Sandía
Uva
Palmito
Lechuga
Hierbabuena
Aceite de oliva

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

10,14 g.

Proteínas:

0,98 g.

Grasas:

3,41 g.

Kcalorías:

3,41 kcal.

Preparación

  • Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana.
  • Cortamos los palmitos en pequeñas rodajas.
  • Pelamos y limpiamos las frutas y las cortamos en trozos pequeños.
  • Hacemos una vinagreta a base de aceite de oliva y zumo de naranja, y añadimos miel hasta que obtengamos una salsa espesa.
  • Para emplatar ponemos el palmito y la lechuga en una fuente, añadimos las frutas y rociamos con la salsa. Finalmente decoramos el plato con unas hojas de hierbabuena.
Ensalada de frutas