Ensalada de pimientos asados

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía, Cena

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
Melva
Huevo
Vinagre
Aceite de oliva
Sal

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

5,09 g.

Proteínas:

10,3 g.

Grasas:

9,77 g.

Kcalorías:

9,77 kcal.

Preparación

  • Precalentamos el horno a unos 200º C.
  • En una bandeja de horno ponemos los pimientos lavado y secos, la cebolla sin piel y el tomate entero.
  • Con un pincel de cocina untamos las verduras con aceite de oliva y pinchamos el tomate para evitar que reviente. Añadimos un poco de sal y metemos en el horno a 200ºC durante 50 minutos.
  • Cocemos dos huevos y los cortamos en cuartos. Reservamos.
  • Pasado el tiempo de horneado sacamos la bandeja del horno y con una hoja de papel de aluminio la tapamos para que suden las verduras (así luego será más fácil quitarle la piel a los pimientos)
  • Pelamos y limpiamos los pimientos y cortamos en tiras. Reservamos.
  • Pelamos el tomate y lo picamos junto con la cebolla.
  • Mezclamos las verduras y añadimos sal, aceite y la melva. Mezclamos todo bien y decoramos con el huevo. Dejamos enfriar antes de servir.
Ensalada de pimientos rellenos