Gazpacho manchego

Tipo de plato

Primer plato

Tipo de comida

Mediodía

Tipo de consumidor

Familiar

Ingredientes

Torta de gazpacho
Magro de cerdo
Pollo
Conejo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Ajo
Fondo de carne
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal

Valor nutricional

Hidratos Carbono:

58,63 g.

Proteínas:

16,48 g.

Grasas:

8,61 g.

Kcalorías:

8,61 kcal.

Preparación

  • Freímos la carne por este orden: pollo, conejo y magro. Reservamos.
  • Colamos el aceite de freír la carne, y con él freímos la cebolla y los pimientos (cortado todo a cuadraditos) y el ajo cortado a láminas.
  • Cuando tengamos el sofrito pochado, le añadimos el tomate y un poco de pimentón dulce. Removemos bien.
  • Añadimos el fondo de carne y a continuación le vamos agregando las carnes de la siguiente manera: añadimos el magro y dejamos cocer 30 minutos, añadimos el conejo y dejamos cocer 20 minutos, añadimos el pollo y dejamos cocer 15 minutos y por último añadimos la torta y dejamos cocer 10 minutos más.
  • Debe quedarnos un plato untuoso y no grasiento.
Gazpacho Manchego