- Cortamos el pan en rebanadas, lo freímos y reservamos para su posterior utilización.
- Pelamos la cebolla y cortamos en juliana muy fina. Cortamos el tomate por la mitad, extraemos las pepitas y lo rallamos.
- Cortamos el jamón en tiritas y el chorizo en rodajas muy finas.
- Ponemos una olla con un poco de aceite en el fuego y pochamos la cebolla durante 10 minutos. Añadimos el jamón y el chorizo y salteamos 10 minutos más.
- Transcurrido este tiempo añadimos el fondo de carne y dejamos cocer 30 minutos.
- Ponemos un cazo al fuego con agua, sal y un poco de vinagre. Cuando empiece a hervir (debe hacerlo de forma suave) dejamos caer los huevos de uno en uno y los dejamos hervir 4 minutos. Los retiramos del fuego con mucho cuidado y reservamos.
- Para emplatar colocamos 2 rebanadas de pan frito en el fondo de un plato hondo y cubrimos con la sopa. Ponemos un huevo por encima y el plato estará listo.