Cous cous
Llevamos los garbanzos a ebullición (previamente habrán estado a remojo 24 horas) en una olla junto con una parte de la
Recetas / Página 4
Llevamos los garbanzos a ebullición (previamente habrán estado a remojo 24 horas) en una olla junto con una parte de la
Tostamos la harina en una cazuela y reservamos. Mezclamos en un bol todos los ingredientes; el turrón troceado, los huevos, el
El tamaño de la pierna de cordero dependerá de la cantidad de personas. Aconsejamos 400 gramos en crudo por comensal. Hacemos
El tamaño de la pierna de cordero dependerá de la cantidad de personas. Aconsejamos 400 gramos en crudo por comensal.
Preparamos café solo y reservamos una taza. Por otro lado, batimos los huevos con clara y yema. Calentamos la leche y
2021 © COES COMEDORES ESCOLARES
C/ Dr. Isidoro de Sevilla, 72 (P. Ind. Rabasa) · 03009 Alicante · Tlf. 965 10 45 34
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |