Recetas

Canelones Rossini

Sofreímos abundante cebolla y unos dientes de ajo. Cuando la cebolla esté transparente le agregamos la ternera, el magro, la gallina

Pudding de frutas

En primer lugar, se calienta la leche con el azúcar y se aromatiza con la canela y el limón. Se hace

Milhojas de foie y manzana

Milhojas de foie y manzana

Preparar la pasta brik (masa de hojaldre). Cortar cada hoja en cuatro cuadrados y untar cada uno con aceite de oliva

Merluza rellena con costra de hojaldre

Limpiamos la merluza de escamas, cabeza y cola, y la abrimos longitudinalmente para poder rellenarla posteriormente. Reservamos. Horneamos la cebolla y

Gazpacho manchego

Freímos la carne por este orden: pollo, conejo y magro. Reservamos. Colamos el aceite de freír la carne, y con él

Fabes con rape y almejas

Ponemos los judiones a remojo el día anterior, con un poco de sal para neutralizar la cal del agua. Después de

Ensalada de pimientos rellenos

Ensalada de pimientos asados

Precalentamos el horno a unos 200º C. En una bandeja de horno ponemos los pimientos lavado y secos, la cebolla sin